Бранные вести № 7
от 16 мая2008 г.
(еженедельный боевой листок клана Wizards)
Из башни Клана
По итогам последней недели переходящее Знамя Клана завоевал Ведьмак777. Целую неделю командир будет каждое утро осуществлять торжественный подъем флага и петь гимн. За умеренную плату подобную честь можно будет доверить мальчишкам и прочим лоботрясам.
Недельный тур в Заорне завершился. Любимцем детей, кошек и женщин стал Гуран. Комиссию просто завалили СМСками в поддержку нашего бойца. А так как ни дети, ни кошки писать не могут… Выводы делайте сами. Как бы там ни было, Лидеру клана стоит начать шлифовать орден, чтобы при вручении Победителю он блестел как Котовы яйца.
По итогам проверки, организованной замом, едва не был пойман лазутчик, проникший в клан. Служба собственной безопасности (ССБ), организовала слежку и провела оперативные мероприятия, с целью установить, кто же скрывается под псевдонимом «Вова». Операция по задержанию шпиона была проведена блестяще - все остались живы. К большому огорчению силовиков, это оказался никакой не шпион, а самый что ни на есть наш, визардовский парень – Жмурила. Начальник ССБ от огорчения выдал каламбур: «Эх, Вова, как же мне хреново!».
Не забываем, очередной рейд будет в Дорикане. Разыгрываются номинации: «Мастер–сквернослов», «Весельчак-собутыльник», «Ловелас-надомник», «Казанова хренова» и «Хулиган». Последняя вручается вместе с наручниками и бесплатной путевкой на курорт – «Solovki».
Вести с полей
Совсем недавно побывал на клановой битве, которую сам же и организовал. Дело было так. Весна, солнышко припекает, птички щебечут, и наши клангеры – Хичкок и нууус отдыхали на полянке, все прилично, может, было по паре флакончиков пивка. Я это просек и быстренько смотался в таву. Там гуляли Заклятые … драконы (вы тоже подумали – Враги?). Этот клан своим названием так просит, чтоб ему дали по шее, вот я и … Пару слов сказал одному, там опрокинул кувшин с вином, там стащил с тарелки окорочок, тому плюнул в рожу, и вот за мной кинулась пара Заклинателей. Я, конечно, постарался, чтобы они обратили внимание на стилизованную букву W, что красуется у меня на щите. Я оторвался от захмелевших преследователей и привел их на ту же полянку, где безмятежно отдыхали мои товарищи, а сам притаился в кустиках с блокнотом. О, это надо было видеть! Вы представляете себе разъяренного клангера Wizards, у которого опрокидывают кружку с пивом, съедают рыбку и разбрасывают сухарики? Сначала Хичкок и нууус просто ничего не поняли, что дало разогнавшимся Заклинателям небольшое преимущество: 28-13 (выбито хп Визардс – Заклинатели Драконов). Затем, однако, до ребят дошло, что их пытаются унизить. А потом началось форменное избиение, причем то, как это происходило, можно снимать как учебное пособие дуэли два на два. Во-первых, даже лежа, парни сумели ответить и вскочить на ноги. Быстро сориентировавшись, клангеры сбили одного из Повелителей на землю, отобрали топор, щит и шлем, и закинули все это в кусты, в разные места (слава богу, в меня не попали!), а второго принялись обрабатывать по очереди (95-30). Быстренько покончив с Заклятым командиром, они отловили второго, который так и не нашел свои вещи, и так же методично начали обрабатывать его. Итог 171 -30. Ходатайствую перед Лидером Клана о награждении: Хичкока и нууус’а – медалью «За доблесть», Орикса - орденом «Шведской Победы под Полтавой».
Как никогда отчетов о битвах в Дорикане оказалось множество. Зафиксировано множество рапортов от 10 клангеров. Такого еще не было! Руководство клана приняло решение написать на телевидение, чтобы наряду с победами России в баскетболе, футболе, хоккее и Евровидении (победил наш Би-Лайн), к национальным достижениям добавить выступление наших Волшебников в Доре.
Орикс – бранный хроник клана Wizards.