Клановый Форум WIZARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клановый Форум WIZARDS » Гостевая » Школа клана

Школа клана

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Регистрируйтесь и оставляйте лог из расширенной информации, чтобы я смог дать доступ
и установить в состав клановой школы-мы одно целое !
Были  :glasses:

0

2

у меня есть знакомая в доре танк, я ее попросил чтобы она нашла лорда и он связался с нами, будем ждать его!!! пороли то нада у него забрать!

0

3

да это точно-пароли надо забирать.

0

4

тока вот по мойму смысла нету, мне сказали что лорд вообще не появляется в игре!

0

5

он в игру такие баблосы ввалил, ради чего, спрашивается, перед уходом образ себе он поставил и не ток себе по 250 баксов и СП прикупил

0

6

ну значит бум ждать мою знакомую, когда она увидит его))

0

7

основа-этот клан, куда должны были все школьники наши стремиться, но выйдя из основного клана, они тем самым предали клан, считаю клокофф и реалгоблин - Предателями клана и моими личными врагами. :sceptic:

0

8

да... я канешна тоже не ожидал такого от них(((   ну чтож поделать самое главное мы вместе)))

0

9

Это все происки клана волки-они это замутили и ввели в заблуждение школу, я долго спорил с главой школы (свиток) хотя теперь там глава центурион, указавший в своей инфе данные лордикса, только это не лордикс-утверждаю с полной ответственностью, так как еслиб это был он-то они смогли доработать сайт школы, а не создавать новый сайт и лордикс в приватной беседе сказал, что никогда не пойдет к волкам и его перс, кстати гораздо круче перса сентуриона, так что подлог налицо  :glasses:

0

10

Так что терь у нас школы нету, а может свою школу откроем, или это неда.

0

11

Спешить не стану, пака с мэрией разбираюсь насчет захвата нашей школы.

0

12

ну а что ты сдкдаешь то? у нимх терь уже другой клан((

0

13

Как выяснилось их последний глава дал добро на отьём школы и передал правление центуриону, теперь надо узнать кто был последним главой и наказать его !

0

14

как наказывать бум???

0

15

А кого уже известно,  :O или нет

0

16

вроде свиток был последним главыой школы!!!

0

17

Да это свиток, а шел к нам и обещал народ с собой привести, вот  доверяй после этого людям.

0

18

ну и лана, нам и без них ништяк,  еще этим голову забивать!

0

19

И правда ! А на счёт школы - это хорошо. Может всётаки создадим свою и настоящую - Пристижную !!? Если что я могу отправится в Элаир и искать новичков ! Можно и по городам полетать и найти достойных выпускников Элаира. Думаю многие захотят к нам в клан. Ведь у нас уже есть " ИМЯ ". Как вам идея?

0

20

школу пака не хочу-подлецы нашу школу захватили-ну нах школу, хочу убить кого нибудь, а засаживать их временно нельзя

0

Вы здесь » Клановый Форум WIZARDS » Гостевая » Школа клана

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис