Клановый Форум WIZARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клановый Форум WIZARDS » Гостевая » хамству бой !!

хамству бой !!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://aradon.wiw1.ru/afight/4BA4DAB42F … 22EA8A00ED

0

2

ну и за что ты его побил ??????????????????надеюсь не за меня??????????.не трогайте его я вас прошу он маленький совсем не ведает что творит.а ты Алекс должен быть поумнее всяких малолеток.вроде взрослый дядя а ведеш себя.прости меня господи как.ужас смотреть противно.

0

3

он мне хамил и оскорблял, если в его клане не примут меры-я весь клан их засадами буду лечить.

0

4

это мой клан у меня там дочка игровая.хочеш обидеть меня ???пожалуйста...если ты их трониш только серез меня.это мой клан...и ты это знаеш....и если надо будет я уйду обратно.....................................прокращай..

0

5

я думаю они разберутся со своим святостасом, зачем ты заступаешься за этого неадеквата, а тебя я обидеть не хочу и никому не дам тебя обижать, но и за себя всегда постою

0

6

я за него не заступаюсь я за клан заступаюсь

0

7

с кланом я все решил, у нас мир и дружба, там хорошие люди, белого я давно знаю, еще до его решения создать клан, а мисси хорошая и умная девушка, она меня успокоила легко и непринужденно, когда я в запале решил купить сотню засад и закидать их клан засадами из-за 1 дурака святостаса, который мне грубил в чате.

0

8

Лешь это всего лишь игра,малые не понимают что говорят,иной раз от них такое можно услышать,не придавай этим словам значения!!!!Это глупые люди!!!!меньше будешь обращать внимания нервы целей будут!!!!Дуракам свои мозги не дашь!!!! :whistle:

P.S. : Извините за пунктуацию и за грамматику.

Отредактировано bolt81 (2008-11-23 16:07:42)

0

Вы здесь » Клановый Форум WIZARDS » Гостевая » хамству бой !!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно